• 想问下,准备离婚结婚7年小孩6岁,我是个体老公帮我忙,房子是我们结婚时他们家拆迁的请问下我有哪些权益可以争取?

    想问下,准备离婚结婚7年小孩6岁,我是个体老公帮我忙,房子是我们结婚时他们家拆迁的,都是他父亲的名字,没有房产证,现在准备离婚他们家让我净身出户还要给一笔钱他儿子,请问下我有哪些权益可以争取 北京市

    房产 拆迁 房产证 房子

    提问者:ask5064110187

共17个回答
  • ask5284332717 丨Lv 2
    你好,如果你在家里不管钱,又收集不到对你有利的证据,那你还真有可能净身出户。务必谨慎。
  • ask8681327081 丨Lv 1
    您好,您的情况建议您委托律师介入
  • ask6588366542 丨Lv 1
    你好,离婚时你可以争取小孩娥抚养权,也可以要求对夫妻婚内的财产进行平均分配。
  • ask1448578032 丨Lv 1
    你可以争取小孩的直接抚养权,婚后财产平均分割。
  • 明月池馆 丨Lv 2
    你好,还有没有其他的财产?
  • ask1633253147 丨Lv 1
    您好,建议先和对方协商,协商不成,可以争取的主要权益包括子女抚养权和夫妻共同财产。
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    你好,你除了房子还有其他 的夫妻共同财产吗?房子的话你的描述是属于他 父亲的,不是 你们夫妻共同财产,是因为什么原因要离婚的?现在要 净身出户还是比较有难度的,他的家人为什么要你拿笔钱给他。这可能涉及到你 的隐私如有不便可以电话详谈。
  • ask333058047 丨Lv 1
    您好,房子属于他父亲,不是夫妻共有财产,离婚时不参与分割;没有抚养权的一方是要支付抚养费的,孩子不一定会判给男方,法院会综合考虑双方经济条件、家庭环境等来判决。详情您可联系我。
  • ask8226952014 丨Lv 1
    你好,你们夫妻的共同财产有哪些呢?
  • ask8974934358 丨Lv 1
    您好,通常来说,夫妻双方在争夺孩子抚养权的问题上是平等的,有两个孩子的,原则上是一人一个,但也要综合各方的经济状况、生活环境等整体考量。房子的产权归属是以登记为准的但还是需要看看您这边的具体情况,您可以在方便时联系我详谈,我会逐步为您解答、尽可能维护您的合法权益。