• 我买别人的房子因为当时房产证没下来所以不能过户,只是做了公证。现在房产证下来了,名字是他的,他又做了全权委托书委托别人领了房产证还委托别人卖这房子。我想问一下他这委托有效么,我该怎么办呢

    房产 过户 房产委托公证 房产证

    提问者:passport9259353729

共3个回答
  • 李泽民 经纪人
    如果是2017年7月份之前的委托,那不影响。受托人跟你去过户就可以了。如果是2017年7月31日以后,那就不行了。过户可以,交税不行
  • 刘学潮 经纪人
    请问您当时有没有交定金或者其他钱类的收据,当时做的公证,是不是地区的真实公证处呢?如果是真的公证处,且你也交钱了;就可以告他们一房多卖。。。
  • 袁永林 经纪人
    您好、第一个要看公证是否真实有效、第二、委托书是否真实有效、