共11个回答
  • 王云晓 经纪人
    半年社保或者税单,有贷款在供的话要一次性付款
  • 赖嘉辉 经纪人
    半年及以上的社保或者税单,满足其一即可。
  • 黄焕杰 经纪人
    1能提供购房之日前半年以上在本市连续缴纳个人所得税证明或社会保险证明的,允许购买1套新建商品住房。2.对拥有1套住房、无法提供购房之日前2年内在本市连续缴纳2年以上个人所得税证明或社会保险证明的非本市户籍居民家庭,暂停向其销售新建商品住房。3.对拥有2套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停向其销售新建商品住房。4.非本市户籍居民家庭不得通过提供补缴个人所得税证明或社会保险证明购买新建商品房。
  • 朱林基 经纪人
    现在中山的政策是认贷认房,①如果你在外地没有房子是在贷款的情况下,在中山可以买,按首套房来算,首付三层,如果在外地你有房子在贷款的,在中山就贷不了款了,要一次性,或者说把现在
  • 刘峰 经纪人
    您好,房子产权要清晰,有抵押要赎契,最好通过中介公司交易
  • 侯啟爱 经纪人
    看地方有的要半年社保的,个别地方不需要社保
  • 骆康权 经纪人
    13个月的社保和税单,结婚证,收入证明,户口本。
  • 雷满华 经纪人
    外地人买中山房子,要有中山社保半年。
  • 陈怡 经纪人
    你好,详情可以咨询我
  • 申立云 置业顾问
    直接交易就可以,中山不限购