• 贵阳花果园租房个人出租,想了解一下租房价格大约多少!(来自贵阳半山小镇小区)

    想了解一下,贵阳花果园租房个人出租房,价格大约在多少范围?我是今年的应届毕业生,打算留在贵阳这边工作,工作找在花果园的,所以暂时打算字花果园租房子,想了解一下,在花果园租房子的话,那个区域价格相对低一点,稍微远一点没关系,但是交通便利一点最好。之前在网上咨询过一家叫好住理的中介,听说是在花果园这边做租赁挺久了,听说口碑什么的都挺好的,他推荐的是半山小镇那边,刚毕业,穷学生一枚,找不起中介,所以想在网上了解一下花果园半山小镇的情况,不知道花果园其他地方的价格大约是怎样的?有没有哪离国际中心近一点,价格便宜一点的呢?

    房价 租房 房子 中介

    提问者:wap8260049324