• 杭州购房摇号结果怎么查

    官网发布的都是PDF文件,眼睛都找花了,怎么才能最快知道自己中没中签啊?

    购房 摇号

    提问者:passport2898441791

共12个回答
  • passport2823196652 丨Lv 1
    用小程序:杭州摇号智能管家。 输入你的楼盘名、登记编号、手机号就马上能知道结果了。
  • Name 丨Lv 1
    用过至少不下四五个这种小程序,什么助手什么淘房,最好用的体验最好的也就只有“摇号管家”了,上面信息很丰富,还开了问答专区,还能查你在杭州有没有购房资格
  • ask449689612 丨Lv 1
    你好,请咨询当地房管局。
  • ask7175288261 丨Lv 2
    你好,建议咨询当地房管局
  • xukanku 丨Lv 0
    杭州购房摇号结果查询具体可以到各区的房管部门咨询
  • shoesid 丨Lv 0
    咨询房地产交易中心
  • ask1277555002 丨Lv 2
    你好,建议直接联系咨询当地房产部门。
  • ask8076462445 丨Lv 1
    杭州购房摇号结果的话,可以去查询,不用找中介
  • ask6534152456 丨Lv 1
    您好。杭州查询的方法如下:1.去房屋所在地区房地产交易中心档案窗口查询。(也可通过登陆杭州市相关信息)。2.网上查询:首先应注意的是直接输入房产证号,然后在电脑上面选择你所购的房子并打开身份证,就可以知道具体是哪家房子了,因为房子都有房子的所有权人。希望我的回答能够帮助到您。
  • WCY 丨Lv 3
    杭州的摇号也是一种办法,可以到当地的房管局官方网站查询