• 广州市的住房公积金能贷款买其他城市的房子吗?

    广州市的住房公积金能贷款买其他城市的房子吗? 北京市

    公积金 贷款 房子

    提问者:ask9218297564

共3个回答
  • ask4714651353 丨Lv 2
    答:首付2成在广州还没实行,如果其他城市是以纯公积金贷款的话是可以做到首付2成的。最近广州都有在吹风,但还是要等政策落实下来再说
  • ask3024341542 丨Lv 1
    可以,但是要满足一些条件:1、在外地缴存住房公积金的广州市户籍职工,在广州购买自住住房;2、未使用过住房公积金个人住房贷款,或首次住房公积金个人住房贷款已结清;3、符合广州住房公积金个人住房贷款其他申请条件和广州市购买住房的有关规定。您参考一下,希望我的回答能帮到你。
  • ask7143795676 丨Lv 1
    不能。湖南省已与武汉、南昌、合肥等三个城市的住房公积金管理中心签定了协议并开通异地贷款业务,湖南省与其他城市的公积金贷款业务暂未开通。目前湖南省正与北京、上海、广州、深圳等城市的住房公积管理中心联系异地贷款的相关事宜,等签订异地贷款协议后,即可与这些城市办理异地公积金贷款业务。