共3个回答
  • ask3768508188 丨Lv 1
    一二三线城市房价大致呈现“阶梯状”,即一线城市房价环比全部上涨且涨幅最高,绝大部分二线城市房价环比上涨但涨幅低于一线城市,大部分三线城市房价环比仍然下降。从房价变化趋势来看,下半年楼市将会继续回暖,再加之存在降息降准的可能,房价上涨城市将会不断增多。但今年中国楼市未必会完成大逆转,因为三四线城市房屋库存量比较大,会“拖后腿”,房价上涨的空间不大,指望三四线城市房地产市场全面复苏不现实。现在的话四线城市基本上都为:4000一平方米左右价格来源于网络,仅供参考
  • ask6504518172 丨Lv 2
    一二三线城市房价大致呈现“阶梯状”,即一线城市房价环比全部上涨且涨幅最高,绝大部分二线城市房价环比上涨但涨幅低于一线城市,大部分三线城市房价环比仍然下降。从房价变化趋势来看,下半年楼市将会继续回暖,再加之存在降息降准的可能,房价上涨城市将会不断增多。但今年中国楼市未必会完成大逆转,因为三四线城市房屋库存量比较大,会“拖后腿”,房价上涨的空间不大,指望三四线城市房地产市场全面复苏不现实。现在的话四线城市基本上都为4000一平方米左右。价格来源于网络,仅供参考。
  • ask525475690 丨Lv 1
    2016年住房市场波动风险较大。在经济平稳的情況下,中国房价有较大下跌的可能性