共2个回答
  • CESI0920 丨Lv 2
    弹线找规矩→门窗洞口处理→安装连接件的检查→塑料门窗外观检查→按图示要求运到安装地点→塑料门窗安装→门窗四周嵌缝→安装五金配件→清理这个是注意的事项:1本工艺应采用后塞口施工,不得先立口后搞结构施工。2检查门窗洞口尺寸是否比门窗框尺寸大3cm,否则应先行剔凿处理。3按图纸尺寸放好门窗框安装位置线及立口的标高控制线。4安装门窗框上的铁脚。5安装门窗框,并按线就位找好垂直度及标高,用木楔临时固定,检查正侧面垂直及对角线,合格后,用膨胀螺栓将铁脚与结构牢固固定好。6嵌缝:门窗框与墙体的缝隙应按设计要求的材料嵌缝如设计元要求时用沥青麻丝或泡沫塑料填实。表面用厚度为5~8mm的密封胶封闭。7门窗附件安装:安装时应先用电钻钻孔,再用自攻螺丝拧入,严禁用铁锤或硬物敲打,防止损坏8安装后注意成品保护,防污染,防电焊火花烧伤,损坏面层
  • ask2879594778 丨Lv 1
    安装方法一般需要和甲方及土建方进行沟通,基本上有两种方法:后装法(或辅框法)和前装法。后装法是在土建时将安装辅框固定在洞口内,可直接进行批嵌粉刷,到最后再把窗装上,进行密封处理即可。所谓前装法,就是在洞口做好后进行装窗,然后再进行封边粉刷处理,再进行密封。