• 现在易碎的砖很多在不知情的情况下如果建了房子有危险吗

    现在易碎的砖很多,在不知情的情况下,如果建了房子,有危险吗 北京市

    房子

    提问者:ask1847844785

共3个回答
  • ask5380055754 丨Lv 1
    要是小高层应该就没问题啦,因为小高层多是框剪结构,像墙体开裂只是维护结构开...如果是就有质量问题,如果是空心砖就没什么。
  • ask7134519675 丨Lv 1
    必然要换,装修一定要符合自己的胃口,这样心情自然好,而且,你要住一辈子的地方,肯定要达到自己的标准才行。
  • ask4944544761 丨Lv 1
    必然要换,装修一定要符合自己的胃口,这样心情自然好,而且,你要住一辈子的地方,肯定要达到自己的标准才行。。