共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    可钱添脾气,最简单的使用功能,20万够了。如果住着舒服点,40万就不错。如果想高端大气上档次,那就多花吧。
  • 董宏衡 经纪人
    您好,很高兴为您服务!大概在50万左右吧,具体的根据您的当地经济来预算
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 名雕设计师杨雨晴 装修专家
    预算还是要看你自己,是想简装还是豪装,主材,辅材,软装等,可以去名雕丹迪了解下,他们主做别墅装修这块的
  • 宫匠世家装饰 丨Lv 1
    400平别墅装修,要考虑得方面比较多!改造成本很大,从墙体改动,到结构布局,还有楼梯,地下室,院子,还要牵扯到土建项目。按照无锡市场,正常的半包部分和土建部分价格就要在50万。更何况还要购买主材。如果只考虑低成本也是多低的价格都有的。如果您这边有切实需要可以到当地中等偏上的装修公司咨询了解。
  • 无锡环美达装饰设计 丨Lv 1
    半包大概25万