• 2017年1月买新房,贷款也是1月递交的,可是18年7月才下来网签,网签下来了,利率从5%上升到15%~银行打电话让买保险,升级为会员可以享受10%~不然就按照15%,这样合理吗?

    新房 贷款 网签

    提问者:passport1638008676

共1个回答
  • 庞小英 置业顾问
    那就是您购买的物业有问题,或者是贷款银行不正规,一般都是正常放款按揭,最多延期几个月