共69个回答
  • 尹艳磊 经纪人
    举个栗子,你一百万存银行,十年二十年后,还是一百万,只不过多了些利息罢了,但是你买房子,假如升值到两百万,那就直接是两百万,而且照现在人民币的购买力来算,现在一百万能做的事,二十年后一百万就不行了,可能要更多才能做之前一百万的事
  • 李亮 经纪人
    10年前,你觉得穷,买不起房子,现在你觉得穷,买不起房子,10年后,你会更穷,更买不起房子。核心问题不是我们穷,买不起房子,而是没有买房子的勇气,总觉得买了房子会供不起。你放心,如果是这种心态,你永远也供不起房子。
  • 宋路路 经纪人
    与买房是穷人脱离原有阶层的最佳途径。 虽然我们不愿意承认阶层固化,但是,不得不正视的一个现实是,阶层固化越来越严重。如果不努力奋斗,那么,脱离原有贫困层次会愈加困难。 第一,高考与买房是相对最公平的。 很多人反对高考,殊不知高考已经是寒门学子跳出寒门的最公平途径了。 很多人诅咒房地产,但是,除了买房对大家一视同仁外,还有什么呢? 第二,在赚钱越来越难的情况下,拥有一套房产,将来会省很多劲。 第三,在政策的庇护之下,如果能够筹集到有限的资金,再凭借贷款的手段,在一定期限内还清贷款,也不是一件无法实现的事情。 所以,越穷越要买房子,虽然有一定的偏激,却不失为一个解决阶层固化的有效手段。

    宋路路名片

    去店铺
  • 瓮豪飞 经纪人
    对于穷人来说,买房是唯一通往富裕的道路。现在投资渠道又窄,如果没有专业的金融知识,最好别去触摸这些金融产品。如果把钱投入股票,那也是被收割的命运,股票跌跌不休,基金收益又低。穷人如果赚了点小钱干嘛好呢?最好去买房。没钱的话去凑够了钱也要去买房。目前,没有什么升值比房子更快了,做实体生意都不一定赚!
  • 许世龙 经纪人
    中国的房子增值速度是完全对抗通涨的工具,理财产品最好的是房产了,中国的房产经济融入中国的智慧与汗水,政府不许房地产倒下,不是有多少国企从事房地产,而是中国房产为就业,民生,国富民强打造复兴之路,作为不可缺少的一个经济支撑和民生所需
  • 朱明栋 经纪人
    为什么说有钱的人会越来越有钱?因为他们懂得钱生钱,物价飞速上涨,钱就相当于不断贬值,所以要把钱变成稳定增值的东西,就是所谓的投资,也就是把钱变成能生钱的东西。如果把钱放在银行存起来不断贬值,也就会越来越穷。
  • 王金金 经纪人
    在中国来说你没有房,等于在你未来的丈母娘面前没有底气去说话,现在讲就门当户对,现在说说现在股市是能发财但是从今年开始好多玩金融的上市公司崩溃了,但房子不一样啊,在你干累了心累了你还在一个城市有个房子,房子里面有温软有个家 很多人诅咒房地产,但是,除了买房对大家一视同仁外,还有什么呢?在赚钱越来越难的情况下,拥有一套房产,将来会省很多劲。

    王金金名片

    去店铺
  • 吴林娟 经纪人
    您好我是麦田房产的置业顾问吴林娟,很高兴能参与您话题的讨论。我个人有几点观点1.刚需:生活所需要的,房子占主导,有房有家,无房可以说算是浮萍2.资产:现在通货太快,房子不动产抵通能力强,也算的上是目前所有中的中流砥柱3.目标:房子是穷人一辈子奋斗的目标,有了这个基础才会有更大的目标及其梦想

    吴林娟名片

    去店铺
  • 王晓彤 经纪人
    这个是从长计议出的结果,因为越不买越买不起。也许你买房子的时候连首付都不够但是呢你越不买不起可如果你咬咬牙把首付凑上了后期还款虽然头几年有些紧过两年就好了。毕竟你买的房子它是在不断的涨价不是吗。就算是过几年卖了也是合适的

    王晓彤名片

    去店铺
  • 杨涛 经纪人
    房子是人的立足之本,有了房子才会让自己更努力的组成一个家庭,有了家庭人才会变的成熟。穷不是阻止买房的原因!!!!!