共4个回答
  • ask7667484428 丨Lv 2
    1.电话查询,拨打鹤壁市住房公积金管理中心电话;2.网上查询:登录鹤壁市住房公积金管理中心网站查询;3.携个人相关证件到鹤壁市住房公积金管理中心柜台查询。
  • ask9458974574 丨Lv 1
    ò??????????÷???
  • ask9623549652 丨Lv 1
    北京公积金在外地买房不能用,您是在北京交的住房公积金,在外地买房是不能用北京的住房公积金贷款的,除非您把住房公积金转移到你要买房的地区。申请提取公积金首先在单位提出申请,得到单位批准后,再到公积金管理中心班里提取手续。所需手续有:单位盖章的《公积金提取申请书》、租房合同、房租发票及个人身份证等。
  • ask4818571537 丨Lv 2
    买房可以用公积金贷款;向房屋开发商索要你的买房证明就可以跟住房公积金管理处提取住房公积金了;买房时如果全款的话,现在就不能办理公基金贷款了,如果是办理商业贷款的话,商业贷款合同签订后是否可以更改成住房公积金贷款。