• 深圳房价拐点哪个知道?有没有人清楚?

    房价

    提问者:ask1556263330

共4个回答
  • ask2554518599 丨Lv 2
    你好;所谓的深圳的拐点,意指房价由升转跌,依据是深圳的房价由空涨向量价齐跌转化.现在深圳楼市调整的拐点已越来越近.中国房地产市场已持续超过十年繁荣,这是全球任何国家从来没有过的.最近深圳房地产市场的调整,预示着房价增长放缓甚至房地产绝对价格回落的逆转已经开始,我不敢说全国所有地区的房价明年都会出现拐点,但房地产市场调整的拐点已经越来越近.中国是个新市场,市场刚起来的时候有钱人都买房,当有钱人都买了房子的时候,买方的收入曲线开始往下走.中国的房地产已经进入调整期了,从周期来看,上个谷底是1998年,这次可能在是2008年或2009年进入谷底.希望可以帮到你!
  • ask7779683516 丨Lv 1
    白木纹文化石价格有没有人知道:1.优嗬家居白木纹文化石,报价是99元2.马可波罗瓷白木纹文化石,报价为207元3.新中源瓷砖白木纹文化石,报价322元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask5363404148 丨Lv 2
    深圳花半里别馆均价:43742元/平米.环比上月下降??4.23%地址:罗湖翠山路围岭公园入口北侧公交:307路、309路、322路、323路、357路、366路、836路、m358路、m403路、m414路、n19路、高峰专线19路(独树村②);花半里系列,一直以其独特的规划、建筑水准倍受市场瞩目,而每每新品入市又都会给市场新的惊喜,花半里R26;别馆也不例外。该项目一方面保持着其系列产品的一贯风格,从建筑设计到用材用料,从户型设计到园林规划,每个环节都精雕细琢,??每个细节都充满质感;另一方面不负市场期待,将以其全新的规划理念,掀起一轮颠覆性创新。??以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask3224816308 丨Lv 2
    深圳房价拐点是:1、经济转型初具成功,是房地产拐点的基础。中国经济不断下滑,必需要用经济转型替代之前的投资拉动,全球经济不景气,转型至少还要需要5年以上,国家目票未来5年保证GDP6.5-7.0%,房地产必保驾护航,否则不可能办到。一二线房产,到2020年一定是涨快就压压,回落就放放,缓慢攀升,国家真要打压房地产,分分钟的事,房贷收紧立马见效,关键是不想,需要房地产护航经济,但又不能让泡沫破掉。2、宏观经济好转,股市才能上去,吸引资金投入。3、经济转型成功,经济环境好转,才能不断吸引资金投入实体,国家有实体经济的支撑,不再呵护房地产。以上三方面综合判断房价拐点,目前显然不到时机,最少也是2020年后的事,不然今年一二线地价也不会快速上涨,地产商都不傻。