共5个回答
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 2
    入住之前联系做一次环保检测,然后在家里多摆放绿色植物像绿萝这些
  • 南京爱生活家居装饰有限公司 丨Lv 3
    晾了有八个月的话,是可以住人的了,建议搬进去的时候,多买一些绿色的吸甲醛,净化空气的植物摆放,也是个不错的主意。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 南昌华天明禅装饰 丨Lv 2
    前面八个月家里保持通风状态,可以住进去的,
  • 拓者国际设计 丨Lv 4
    住是可以的,保证室内通风就可以了,有害气体在密闭环境下密度高了才对身体健康影响严重。如果房间装修的时候不是过多的用了不环保的材料,这么多个月应该没什么大问题,比如装修很简单,或者家具门桌什么的都是买的成品,而不是打制品的话,会没那么大影响。但是女人坐月子期间,身体是最虚弱的,最好再做完月子再住进去比较好哦。如果住的话,保持良好的室内通风换气是关键,柜子里放些菠萝皮或柚子皮有一定帮助,柜子挥发的有害气体不是几个月就能挥发完的,最好长期保持通风。
  • ask3983553957 丨Lv 1
    如果在八个月里你天天开窗通风就可以搬进去<