共4个回答
  • 郭亚男 经纪人
    土地40的是商业性质的,50年的土地性质是仓储用地,70年的是住宅!现在都有不动产证了,产权不用再纠结多少年,现在是土地都是属于国家的,房子所有权是我们的,到期后自动续,缴纳土地出让金就可以,每平方15块最多不会超过10000块,
  • 朱圣杰 经纪人
    土地使用权限50年是从开发商拿地开始算的,一般拿地后都不能当时就动工,一般都会搁置一段时间,然后动工后修好也需要一段时间,10年的确有点久,一般都是5年左右吧,不过呢也不算太晚,刚还遇到个哥们说开发商97年拿的地呢,同样的,使用年限是50年没错,但是到期过后你可以通过交税来获得继续使用这套房子的权利
  • 杜明明 经纪人
    用了10年很正常 土地确实50年啊 还剩40
  • 刘波 经纪人
    找开发商协商处理,这个是开发商说辞问题