• 商品房公摊率分几类商品房公摊率是怎么算的?有哪些值得注意的呢

    商品房 公摊

    提问者:ask4346613481

共4个回答
  • ask7582585814 丨Lv 1
    公租房可以变产权房但不能买卖。低收入人群把公租房变成产权房后,如果想再次退出,不能当做商品房销售,只能退还给公租房管理部门的
  • ask7945688170 丨Lv 2
    在市内四区(中西沙甘)购买商品房,购房款80万元以上,公建商品房,购房款100万元以上;在开发区、金石滩度假区购买商品房,购房款50万元以上,公建房商品房,购房款70万元以上;在金州、旅顺购买商品房,购房款30万元以上,购买公建房,购房款50万元以上价格来源于网络仅供参考
  • ask952689604 丨Lv 2
    北京的公租房可以变产权房但不能买卖。低收入人群把公租房变成产权房后,如果想再次退出,不能当做商品房销售,只能退还给公租房管理部门的。
  • 护国二法师 丨Lv 3
    您的得房率79.4%正常公摊。得房率塔楼一般为75%板楼为80%。这个属于正常