• 大家来帮忙解答一下一手房首付怎么算?有没有网友晓得?

    新房 首付

    提问者:ask9750727053

共4个回答
  • ask5610352983 丨Lv 2
    一般一手房的契税都是在办理房屋产权证前缴纳,都是开发商帮忙代缴
  • ask3735035029 丨Lv 1
    有合同就可以贷款了。按揭买期房都是用合同办贷款。二手房要先办出房产证再过户再贷款。有房本了才可以去信用社和招商银行办理抵押贷款,只有合同是办理不了抵押贷款的。1、和开发公司协商撤销备案,重新签合同,这样你就算买的一手房,可以首付3成,但是如果开发商的大房产证办下来了,再想撤备案就比较难。2、让他办理房产证,你再进行过户,这方法不怎么好,因为他办理房产证的时候需要缴纳契税,你过户的时候也需要交纳契税,这样就交纳了两份的钱,而且你这算二手房按揭,贷款首付比较高!你的房东算按揭出售,手续比较麻烦,建议你采用第一种方式。
  • 伟德国际 丨Lv 4
    购房合同贷款de2种方法1、和开发公司协商撤销备案,重新签合同,这样你就算买的一手房,可以首付3成,但是如果开发商的大房产证办下来了,再想撤备案就比较难。2、让他办理房产证,你再进行过户,这方法不怎么好,因为他办理房产证的时候需要缴纳契税,你过户的时候也需要交纳契税,这样就交纳了两份的钱,而且你这算二手房按揭,贷款首付比较高!你的房东算按揭出售,手续比较麻烦,建议你采用第一种方式
  • ask9208106594 丨Lv 1
    首次购房的话要看是买的一手房还是二手房?一手房的首付为30%即18W;二手房首付根据房屋的评估值来,具体可以咨询当地中介公司。如果是第二次购房的话,一手房首付比例为40%即24W。价格来源网络,仅供参考