• 常州二手房屋买卖纠纷,本人是买家在未接到中介和卖家的任何通知造成逾期三天这合同有效吗?

    常州二手房屋买卖纠纷,本人是买家在未接到中介和卖家的任何通知造成逾期三天,交首付款。现在房东要去告我违约了。经双方协商叫我房款再加价2万。并且过户之后还要继续住一年。我不同意。所以就没有谈拢,事情就搁在这里。我想咨询各位律师。1:中介方有没有通知的责任?2:这就是卖家变相涨价的理由。我可以解除合同,要回我的定金。3:卖家的房子在银行有贷款。没有还完,可以出售吗?4在签买卖协议,交定金,我是中介业务员代签,中介方也没有盖章。这合同有效吗? 北京市

    定金 购房 过户 房价

    提问者:何世贤

共3个回答
  • ask8576346484 丨Lv 0
    你好,建议及时发送律师函或者起诉的方式催告对方继续履行合同,因为多拖一天,你可能构成的违约责任就越大,至于逾期三天属于轻微的履约瑕疵,可以按照合同承担违约责任,但无需解除合同,具体也可当面咨询
  • ask9966057499 丨Lv 1
    你说的通知指的是什么
  • ask4787417097 丨Lv 1
    你好,协商不成,可以起诉处理