• 由于我欠开发商的按揭垫资款还不上,5月份把唯一的一个套房产低价卖了,当时由于对市场价不太了解请问这种情况怎么裁决?

    由于我欠开发商的按揭垫资款还不上,5月份把唯一的一个套房产低价卖了,当时由于对市场价不太了解,150平米的房子才卖了150万,当时合同签了,定金也收了,由于房子产证还没下来,就没有办理过户手续,现在西安这边房价疯涨,我卖的钱根本再买不起一套房子,现在房价都涨到每平一万三四了,我不想卖了或者让买方再给我追加点钱,请问这种情况怎么裁决! 北京市

    开发商 定金 房产 过户

    提问者:ask5104743005

共6个回答
  • ask6273431218 丨Lv 1
    你好!如果房屋买卖合同中,对方没有过错,那么你是不能毁约的。如果你想合法解除合同,然后再加价卖出去,那最好能让我看看你们签的合同内容。如果内容里有有利于你的条款,那么你可以解除合同,反之,最好不要解除。
  • ask4434531452 丨Lv 2
    您好,这类情形得从几个方面去找解决方案,一个是你们之间合同约定的具体内容条款;另一个是具体的签约背景以及后续履约事实情况有无买家违约事实情形,其他的结合产权证内容、共有权人等情况,结合政策法律的相应规定,以寻求解决思路,此类情况的处理比较复杂,您可以具体来电咨询
  • ask1257206376 丨Lv 1
    你可以跟买方协商,如果走到法律程序上你的请求不会被支持
  • ask5720218302 丨Lv 1
    这个得看你们合同怎么约定的
  • ask9788765923 丨Lv 2
    您好,你现在不想按照原合同执行,想知道这样的话法院怎么判决,这具体要看你们的合同履行到哪一步了
  • ask6877014415 丨Lv 1
    你需要承担违约责任,并承担对方因房价上涨受到的损失。。。。