共5个回答
  • 百冠装饰 丨Lv 1
    在同行业中,木器涂料位居龙头地位,其他产品也处了领先地位,是十佳建筑涂料品牌。华润漆的主要采用丙烯酸乳液,它拥有良好的透气性,耐擦性和极强的遮盖性,味小,环保性能好,能够防霉、防潮
  • 无锡环美达装饰设计 丨Lv 1
    乐邦五合一挺好的
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 南京爱生活家居装饰有限公司 丨Lv 3
    华润漆在中国品牌还可以,属于十大品牌之列,性价比也不错,买油漆选有牌子的基本不会错的,新房装修的话要看你想用哪一个档次的漆了。
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    从市场反应的情况来看,华润的油性漆还是比较不错的,整体上优于立邦。在乳胶漆的方面,基本持平。当然,这只是相同档次产品之间的比较,这才有可比性。 新房可以选择环保零甲醛的。
  • glawen 丨Lv 0
    华润涂料始终坚持诚实正直的经营理念、严谨科学的工作作风和为社会负责的企业态度,为广大消费者和客户、合作伙伴提供切实可信的专业产品和服务,也是公众认可的环保油漆。新房装修着急入住选华润漆A 系列产品,效果会更好。<
相关知识
我要