共5个回答
  • 山西源艺汇通装饰 丨Lv 2
    1、多弄些地毯,譬如踩踏最多的一些位置,比如大门口,餐桌下,沙发前茶几下。床周围。 2、些朴实的颜色和地板深浅拉开层次,不要选太花太古典的图案。3、少弄点壁橱,多弄点好看的隔板隔架。 4、地板选择中等深浅,有点仿古,不要太鲜艳偏灰一点最好。5、墙浅色带点彩色,不要太鲜艳,米色淡浅黄浅灰绿甚至是浅灰色都不错,上面留条白边,最好不要线条更好看。
  • 无锡环美达装饰设计 丨Lv 1
    田园风格别墅装饰元素 细节一:田园风格别墅装饰门柱设计 欧式田园风格注重门的设计。如果你认真细看房间的门和各种柜门,会发现既有突出凹凸感,又有优美的弧线,两种造型相映成趣,风情万种。另外,欧式田园风格的柱子设计也很有讲究
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 武汉四合院装饰设计工程有限公司 丨Lv 1
    欧式的家具体量一般都很大,而且花纹繁复,非常适合大面积的空间,如果空间小了会显得很压抑,空间大就会有很大气的感觉。
  • 南昌华天明禅装饰 丨Lv 2
    欧式,自然,人性化
  • 麦丰装饰(城西公司) 丨Lv 1
    欧式本身就有有宫廷特色,造型繁复,色彩强烈,装饰性炫耀性都很强