共2个回答
  • 宋世旭 装修专家
    肯定的!风量大,才能干净彻底的吸走油烟啊!
  • 卜能武 丨Lv 3
    如果没有其它因素这样说没错,但现实却不一样,油烟机还有一个烟道的问题,一般的烟道最适合风量是15m?,更大反而会扰乱油烟气体的流向,而且大风量往往伴随的是大噪音。不过主要还是看自己的选择,我家就买的名气大吸力的油烟机,19m?的吸力好用,有时候需要炒辣椒什么的还能达到21m?完全不呛鼻。