共18个回答
  • 徐钟少 经纪人
    你好,惠州住房公积金贷款利率是根据国家政策来调整的,目前惠州贷款利率是根据贷款期限来决定的,贷款期限为一至五年则贷款利率为4%,贷款期限五年以上贷款利率为4.5%。如属于二套房公积金贷款,则贷款利率上浮10%或者15%。
  • 姜长江 置业顾问
    你好我是北京我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题。 北京公积金分两种市管公积金和国管公积金。 市管公积金看缴存,月缴存÷0.12-单身1400元(已婚2800元)÷公积金贷款年限基数=贷款额(最多不超过120万),利率首套是3.25%,二套是3.58%。 国管公积金看缴存,缴存不足七万按七万算×12=84万,超过七万的×12,但最多可以贷款120万,利率首套是3.25%,二套是3.58%。 希望能够帮到你
  • 董宏衡 经纪人
    您好,很高兴为您服务!目前,五年期以上公积金贷款年利率:3.25;五年期以下公积金贷款:2.75,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。
  • 刘江 经纪人
    杭州基准利率4.9上浮百分之五。希望我的回答能帮助到您。
  • 李文慧 经纪人
    贷款30年的,纯公积金贷款是3.25%
  • 何顺平 经纪人
    首套3.25%二套上浮10%
  • 陈贵林 经纪人
    广州3.25
  • 黄海棉 经纪人
    东莞这边利率是3.25
  • 耿传超 经纪人
    现在的利率是3.25。
  • 张超 经纪人
    基准利率 3.25 首套上浮30 二套40