共27个回答
  • 宋路路 经纪人
    这个需要看借款人是否能够按时的还清贷款,银行贷款担保人就是指担保人和借款人约定,当借款人不履行还款时,担保人按照约定履行还款的责任。担保一般分为一般担保、连带责任担保两种。一般银行贷款偿还时,首先要看当初担保时做的保证是连带责任担保还是一般责任担保。如果是连带责任保证,银行可以选择在借款人和担保人之间哪个容易执行,先执行哪个;如果是一般保证责任担保,那么首先要追索借款人的资产,全部抵偿之后的剩余贷款再向担保人追索。担保人没有对担保方式进行约定或者约定不明确时,担保人按照连带责任承担责任。在成为他人的银行贷款担保人的时候,一定要注意以下两方面:一方面,要多方考察借款人的信誉。另一方面,还要摸清贷款人偿还债务的能力。

    宋路路名片

    去店铺
  • 王阳阳 置业顾问
    被担保的人如果正常还款没有逾期还好一些 如果逾期对你个人的话还是回有影响的 建议尽量避免给别人担保的事
  • 郑小伟 经纪人
    对自己买房理论上讲是没有影响的,但是如果被担保人预期不还贷款的话,银行会追究担保人的责任,严重的话要担保人对所担保的金额进行偿还!
  • 涂建伟 经纪人
    要知道被担保人无力偿还债务时担保人可是要负责的,一般没有必要最好不要当担保人。人是会变的,尤其是关于钱的问题
  • 李泽民 经纪人
    就算被担保人没逾期也有影响,因为你买房贷款的时候,你担保的这笔钱蒋视为你的共同负账。所以需谨慎呀
  • 王忍 经纪人
    只要对方正常还钱就没什么事,就怕不按时还钱,到时候你有连带责任,你是担保人,主要是这一点
  • 郑重 经纪人
    讲真的,担保这种你如果那房子对压出事,哭都哭不出来,
  • 杜明明 经纪人
    如果对方逾期 相当于你逾期 如果对方不还了 银行找你还
  • 梁彬 经纪人
    闲的替别人担保,这年头和钱有关的都不行免谈
  • 陈佳楠 经纪人
    如果对方正常还款的话,影响不大。但是如果逾期或是不还,对你以后买房可能贷不了款。