• 异地买房注意事项有哪些?谁了解?

    购房

    提问者:ask7645168388

共3个回答
  • ask8385794233 丨Lv 2
    买房签合同注意事项一:关于房屋面积方面的条款。买房签合同注意事项二:关于价格、收费、付款额同的条款。买房签合同注意事项三:关于房屋质量的条款。买房签合同注意事项四:关于售后物业管理的条款。买房签合同注意事项五:关于履行合同的期限和方法的条款。买房签合同注意事项六:关于产权登记的条款。买房签合同注意事项七:关于税费负担的条款。房屋买卖中应缴纳的一切捐税、费用,应按法律规定,各自承担,并明确载入合同。买房签合同注意事项八:关于违约责任的条款。买房签合同注意事项九:关于不可抗拒力。在合同中,一定要注意“不可抗拒力”的相关内容是如何界定的。
  • ask2032122314 丨Lv 0
    答:买房注意事项六、窗户的纱窗一定要买内置的,否则掉在地上还好,掉在人上就难办了。买房注意事项七、窗户较好是推拉式,在中间关的,密封性好。买房注意事项八、卫生间的防水很重要!!!一定要鼓动你的楼上和你一起在交房时做足48小时的闭水试验,确定其防水性能,否则一旦漏水后果会非常痛苦。买房注意事项九、厨房一定要有地漏,这样有个万一水管爆裂,还有个地方漏水,不至于让家里成了太平洋
  • ask120229930 丨Lv 2
    买房注意事项一、买房子尽量买一期开发的,一般说来价格便宜而且质量好。买房注意事项二、买房子要注意不要买临街的,噪音太大,即使是一条小路,也有发展成菜市场的潜力。买房注意事项三、不要买顶层,顶层容易出现漏水现象,虽然能修理但耗时耗力,修理时间极可能被无限延长不要买带厨房下水道的地下室,否则崩溃是早晚的事情。