• 我在山东济宁农村,这儿属于峄山风景区,由于要开发所以我们20户人家要搬迁还不给宅基地让去别的村买楼房这样合理吗?

    你好,我在山东济宁农村,这儿属于峄山风景区,由于要开发所以我们20户人家要搬迁,他们说的按鲁国士资字2017394号文给补平房850一平这样合理吗?还不给宅基地让去别的村买楼房这样合理吗?我想知道应按什么标准。谢谢了! 北京市

    楼房 平房 搬迁 宅基地

    提问者:ask9769188637

共1个回答
  • ask5309483796 丨Lv 2
    一般开发都是首先保证居民居住权。先安置后拆迁。你说的补偿只是对建筑物的补偿。具体土地使用权没有体现。具体也得看搬迁公告