共19个回答
  • 董宏衡 经纪人
    您好,很高兴为您服务! 1.银行按揭贷款首付比例 70年产权公寓,首套房首付3成,最长按揭年限30年。 40年产权公寓,不限购不限贷,首付5成,最长按揭年限10年。 2.公积金贷款 70年产权公寓可办理公积金贷款。 40年产权公寓不可办理公积金贷款。
  • 曾丽娟 经纪人
    您好,首先感谢你阅读我的评论, 现在市场上的公寓年限分别是40/50 居多,其中,公寓又分为公寓(房产证上登记的名字),办公性质的公寓,其中,以二手房來论,办公性质的公寓二手税费是最高的。因为都是公寓,所以不限购不限贷不占名额,首付五成,一手楼盘的公寓税费方面只需要一个契税就行了,这种公寓也是属于商品房,有红本的。还有一点。40年产权公寓不可办理公积金贷款。 希望我的答案能够帮到您,感谢您的阅读

    曾丽娟名片

    去店铺
  • 张大鹏 经纪人
    简单点回答,商住公寓首付5成,贷款10年,好像不可以公积金,一手税费契税,二手公寓税费较高,接近10个点左右吧,仅供参考,本人房源在萧山区买房卖房,一手公寓可以咨询我的。
  • 张大鹏 经纪人
    简单点回答,商住公寓首付5成,贷款10年,好像不可以公积金,一手税费契税,二手公寓税费较高,接近10个点左右吧,仅供参考,本人房源在萧山区买房卖房,一手公寓可以咨询我的。
  • 李爽小哥哥 丨Lv 1
    40年产权公寓,首付5成,最长按揭年限10年。
  • 杜浩 经纪人
    40年的公寓和商铺首付都是50%这是正常的首付比例 ,贷款年限10年
  • 何友杰 经纪人
    不同的公寓比例不同,就比如现在我们这边的蓝光,总价40万左右。贷款十年的话。比例就是1:1的。
  • 吴帅帅 经纪人
    四十年产权的一般是首付五成贷款十年,贷款是商业贷款
  • 王明华 经纪人
    这样的一般都是首付一半,就是五成,然后贷款年限是最多十年,具体还是看地方政策是否有例外
  • 万彪 经纪人
    商业公寓贷款最长10年,首付5成