• 18年2月份的时候购买了一处二手房,交定金5万,找的中介签的合同发起诉讼会怎么判决?

    您好,18年2月份的时候购买了一处二手房,交定金5万,找的中介签的合同,也在网上进行了网签,合同约定18年5月1号之前房东办下房产证来,首付三成后续贷款,总房价93万外加2万小棚,如果违约付房价的百分之10,后续5月1号,房产证没有办理下来,与房东签了一个补充协议18年12月底之前下证交首付,后期因为房价上涨,房东要求涨价10万,有房东要涨价的证据,发起诉讼会怎么判决? 北京市

    定金 房产 房价 首付

    提问者:ask7310038115

共1个回答
  • 黑眼影沉沉 丨Lv 3
    看你诉讼请求是什么