• 张丽娜和董峰离婚后财产纠纷一案。我和董峰在协议书上明确双方都无债权债务的我没得用也不知道为什么叫我还?

    张丽娜和董峰离婚后财产纠纷一案。我和董峰在协议书上明确双方都无债权债务的。法院己将车判给了我,在判决还没执行期间,我向董峰借车用下。我5月8号借车。过了3天后,董峰就叫人来把车开走了,当时车是开在溶江一个修理厂去修,有视频证据,来开我车走的人不问青红皂白,也不通知我,就把车偷偷开走了,还是修理厂的人打电话我,我才赶到,当时我也在溶江派出所报案了,事到如今,执行庭的庭长罗执行官,就说此案己终此。他说他不管了。我想法院己公政的把车判给了我。可是到是到了执行局来,就这么草率结案,所有的证明都是叫董峰给执行罗警官,我希望执行局查清楚,董峰也承认是他借车我以后拿钥匙给贷款公司人开走的,真的我们老姓有苦找不到说理的地方吗?,我想问:1,董峰的正件处处可凝,他用权利权威,伪造我的笔迹签字盖章。致造假的货款,来冤枉我,我不知道的,也没有得用的冤柱账。为什么执行我案子的人不去取证,车是判给我的,执行庭的人为什么还喊我还钱,我没得用也不知道为什么叫我还?2,若果董峰哽要说这车是低押货款的,那董峰当时为什么把车判给我,他这样做是在欺骗我,同时也在欺骗法律,他作为一个知法的警察,霸占她人财产,不与履行义务 北京市

    贷款 债权 房产纠纷

    提问者:ask8370729881

共2个回答
  • ask9255036718 丨Lv 2
    你可以联系我仔细谈一下
  • 难念九月 丨Lv 1
    向法院反映,向公安机关反映。