• 我买房子在售楼部交了首付快两个月了合同还没给签,打电话售楼部也去了售楼部他们一推再推的是什么意思啊?我的钱可以退吗?不想买了

    你好,我买房子在售楼部交了首付快两个月了合同还没给签,打电话售楼部也去了售楼部他们一推再推的是什么意思啊?我的钱可以退吗?不想买了 北京市

    首付 房子

    提问者:ask4397922898

共8个回答
  • ask5546637902 丨Lv 2
    您好,具您可以先与对方进行协商解决,若协商不成可以提起诉讼。具体情况欢迎来电详询,会尽可能的维护您的合法权利。
  • ask4049624814 丨Lv 2
    你好,确定是交的首付,不是定金?开发商给你出具收据了吗?有没有签订其他协议?
  • yanhai15 丨Lv 2
    您好,可以先与其协商退款,协商不成可以直接起诉。
  • ask8386262377 丨Lv 1
    您好,建议协商,协商不了可以起诉。
  • ask6692711624 丨Lv 2
    您好,先与对方协商,协商不成可以起诉
  • ask5776357688 丨Lv 2
    你好,保留转账记录等,协商不成的可以起诉
  • ask2061649618 丨Lv 2
    您好,您可以与对方协商,协商不成,您可以通过诉讼途径解决。
  • ask1855446077 丨Lv 2
    您好,根据合同约定处理,协商不了,可以起诉维权