共6个回答
  • 董宏衡 经纪人
    您好,很高兴为您服务,如果子女成年并且有收入流水就行。如果收入流水不够,并且父母没有达到银行贷款最高年龄也可以贷款的。 现在一般银行贷款年龄,男不超60岁,女不超55岁,都可以贷款。 如因为收入证明问题,子女可以作为共同还款人,在银行贷款资料上签字。 子女可以显示在房产证上。 希望能帮到您
  • 李勇 经纪人
    子女有没有满18 岁,满了有单位就可以按揭
  • 李文慧 经纪人
    房产证是子女的可以,还要是成年人,有收入
  • 周小飞 经纪人
    你好,这个是可以的,但是前提是子女要成年,还要有流水就可以贷款了,如有还有其他问题可以私聊我
  • 吴帅帅 经纪人
    可以按揭,也可以在签贷款合同的时候,可以把父母作为共同还款人
  • 钟贵铭 经纪人
    成年有工作就可以,以孩子名义买