• 粮仓怎么做防潮啊?要确保万无一失啊。

    防潮

    提问者:ask7634096922

共5个回答
  • ask1157493200 丨Lv 2
    你可以再这里发布信息,土巴兔也可以给你推荐,尝试才知道怎么做可不可以这样做。
  • ask7544133837 丨Lv 1
    这个要看现场才能定,怎么做比较合理
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3296250647 丨Lv 1
    这种落地窗是现在很多人想要还得不到的户型,这个你不要管他,室内的设计改怎么做就怎么做,不会对房间内部形成影响,就是记得把私密性做好点。
  • ask1787013759 丨Lv 2
    席梦思床的质量的确不错,这点我们是不可否认的,但是就算质量再好,也是需要我们去保养的。席梦思床怎么保养?看完下面的方法你就知道怎么做啦。1.床垫上不要长期堆放重物或让人在床上跳跃;2.不要用硬物划碰床垫、床架,或用肥皂、碱水刷洗床沿和床头木质部位,以防掉漆;3.春夏季要注意防潮、防虫蛀。房间要经常通风。不要将床垫放在日光下曝昭。可在床垫下放一些樟脑九。
  • ask2086147057 丨Lv 0
    能弄,就是有点难度、费点劲,要想好卧室的防水怎么做,淋浴间和厕所的下水怎么做,走下水水的地方防水怎么做,总之防水一定要保证能做好了,否则做了还得拆。如果我的回答对您有帮助请采纳一下,谢谢!
相关知识
我要