共4个回答
  • ask3572952543 丨Lv 2
    因为是新楼盘,而且还不错,未来住的人也不少,入住的户数大约有900户楼盘整体空间还是挺大的,大约有2000100.00平方米的建面,车位不算紧张,基本停车没问题,车位数量达1:2。
  • 裴立娜 置业顾问
    青青小镇目前以开发到第八期了,前六期产品都已交付并且有大部分业主入住了,停车位有地上和地下之分,停车位比较充足,这边主要是山水环境非常好,适合居住
  • 项目负责梦经理 丨Lv 1
    世茂一度青青小镇样板间开放,欢迎了解
  • 蔡骏 置业顾问
    青青小镇未来将打造成居住以及旅游为核心的大型社区,居住户数将在10000户以上,车位按照1:0.7的配比合理安排。

置业顾问推荐