共22个回答
  • 王晓彤 经纪人
    不是人家银行下贷慢,是咱资质不够,所以得慢。还有贷的金额大银行也得一层层领导签字审批最后再放贷到开发商。还有就是每家银行的申批流程不一样下款期间也不一样。一般买房你交上首付就可以了,贷款快慢无非就是网签快慢的事嘛

    王晓彤名片

    去店铺
  • 王道彪 经纪人
    您好,我是远景地产王道彪。我来回答您这个问题。现在房子的贷款都不容易贷的,现在都是调控期,政府避免资金过度涌入房地产,所以对于贷款客户的资质要求是很严格的,如果您的资质很好,是可以能够贷的下来的,如果资质差的话,就能难说了。我有专门做贷款的朋友,有需要您可以直接联系我。我的电话是15216656712
  • 宋路路 经纪人
    国家法律在银行放款时间上没有具体最迟的时间限制。 银行放款以后,购房者什么时候开始还月供 一般来说,买的房子,不管事一手房还是二手房,一般都是在银行放款之后的次月开始还贷款。 一些人购买期房的时候房子可能还没有开始建设,所以是没有办法办理按揭贷款的。购房时办理的贷款手续其实只是银行预先做的审批,等期房拿到预售许可证以后才会正式放款,放款的次月才开始还款。所以,期房的购房者从通过贷款审批到正式还款中间会间隔个一年半载甚至更长的时间,这取决于房子的建设什么时候能够达到预售标准。 具体什么时候放款,得看银行,现在利率都上浮啦

    宋路路名片

    去店铺
  • 李小珍 置业顾问
    您好,我是房产经纪李经理,很荣幸为您解答问题。 首先国家法律在银行放款时间上没有具体最迟的时间限制。 银行放款以后,购房者什么时候开始还月供 一般来说,买的房子,不管事一手房还是二手房,一般都是在银行放款之后的次月开始还贷款。 一些人购买期房的时候房子可能还没有开始建设,所以是没有办法办理按揭贷款的。购房时办理的贷款手续其实只是银行预先做的审批,等期房拿到预售许可证以后才会正式放款,放款的次月才开始还款。所以,期房的购房者从通过贷款审批到正式还款中间会间隔个一年半载甚至更长的时间,这取决于房子的建设什么时候能够达到预售标准。 希望我的回答对您有帮助,谢谢。房产投资也可咨询我点击进入我的店铺查看更多笋盘
  • 廖祥正 经纪人
    房贷放款难或者慢,是和银行的额度有关系的,如果房贷人数比较多,银行额度不够,就会出现放款难的现象,一般出现这种现象,只能耐心等待,毕竟房贷放的晚,还贷也就晚些,对于个人而言压力相对小些。
  • 陈建彬 经纪人
    看个人资质,并且现在的银行审批更严格了。
  • 李爱明 经纪人
    一方面是银行额度的问题,另外一方面是国家的调控。
  • 郑小伟 经纪人
    国际大的经济形势让金融利率越来越低,银行为了扩大收益同时抑制房价!所以采取的利率上浮来调控!
  • 尹艳磊 经纪人
    房贷是最便宜的银行贷款了,而且回款慢
  • 王润泽 经纪人
    越难搞的事情越想搞