共14个回答
  • 赵亚林 经纪人
    像今年嘉兴嘉善的房子比较火,距离上海第一个站,坐高铁从虹桥机场出发,22分钟就可以到达,而且现在嘉兴和上海发文要无缝对接了,而且单价不高,一万五左右,所以趁现在不限购,单价低,可以速速入手了,投资自住首选,详情咨询 一三五二四二二五一一三
  • 张桂琼 经纪人
    最好是崇明岛,只要你有时间,性价比高的一手房最少10套起看。天涯海角,桂琼都会一直陪着你1~8~7~2~1~3~7~8~5~7~0。买不买房没关系,能为您服务都是我的荣幸!
  • 江浩杰 经纪人
    嘉兴,嘉善,平湖,海宁。都可以。接轨上海
  • 肖苗 经纪人
    嘉兴,太仓,杭州都不错
  • 许培 经纪人
    现在的市场大环境下如果是投资,建议稍微等一等,刚性需求可以优先选择地段配套较好的地方,毕竟上海周边的房价要比上海的低很多。
  • 吴刚 置业顾问
    上海佘山商圈还不错,现在那边也是政府重点开发的片区,以后的升值潜力巨大!再说现在那边也都是一些一手项目,总价也就在2000万左右,性价比超高,新风系统,恒温恒湿恒氧设计的楼盘,不管是对小孩,还是对于老人来说都是相当不错的房产。其实为了老人着想这里真的不错一三七六一五八零三三七
  • 殷文彬 经纪人
    17年年底发布红头文件 上海全面接轨嘉兴嘉善 嘉兴房价基本被炒起来来了。 嘉善的在稳步升值中。如有兴趣可以加唯信623300603
  • 石崇亮 经纪人
    可以考虑太仓昆山,或者嘉定的通天然气的酒店式公寓,单价1.2万起
  • 袁伟 经纪人
    上海金山一万五,不限购,不限贷,可落户,精装修交付。一七七一七三六八四四五需要电话联系
  • 田德政 经纪人
    可以到上海附近昆山太仓考虑一下单间13000左右