• 为什么水性环保绝缘漆浸渍后在潮湿环境防潮效果相较多比会差

    为什么水性环保绝缘漆浸渍后在潮湿环境防潮效果相较多比会差 北京市

    防潮 油漆涂料

    提问者:凝缘儿

共1个回答
  • ask6069221099 丨Lv 2
    你问为什么水性环保绝缘漆浸渍后,在潮湿环境防潮效果相较多比会差。你要知道水性材料的油漆,你用于潮湿场所本身就是一个错误的决定。因为是水性,任何油漆你用在很潮湿的场所都没有效果。如果你必须要做,那你的想办法,让潮湿的场所不在潮湿后。你做好防水层后,再刷防水油漆就可以,解决你的问题。
相关知识
我要