• 我想买一个公司的一套楼房 但是该公司的这套楼房房产证已经抵押给了银行 卖家承诺两年之内从银行拿回房产证并将它过户给我们现在将签订一份协议先付8成的钱 余下2成过户后付清 我怕只公司已经负债已经被起讼或者一房多卖等情况 我应该怎么做 去哪里查资料?

    我想买一个公司的一套楼房 但是该公司的这套楼房房产证已经抵押给了银行 卖家承诺两年之内从银行拿回房产证并将它过户给我们。现在将签订一份协议先付8成的钱 余下2成过户后付清 我怕只公司已经负债已经被起讼或者一房多卖等情况 我应该怎么做 去哪里查资料 北京市

    楼房 房产 过户 抵押贷款

    提问者:ask9361698222

共3个回答
  • ask3097038033 丨Lv 0
    房产已经抵押,买卖后是过不了户的,风险太大
  • ask2763034144 丨Lv 1
    您好!不能及时过户,风险无法规避,建议谨慎。
  • ask4391744588 丨Lv 1
    你好! 必要时建议委托律师介入买卖 稳妥