• 家里旧房改造,有一堆需要拆除,我找个一个拆除工人,讨好1700这些东西我需要承担责任吗?(来自香港旧小区)

    家里旧房改造,有一堆需要拆除,我找个一个拆除工人,讨好1700这些东西,施工过程中他找来他的爸爸,他爸爸施工受伤了,我需要承担责任吗? 北京市

    旧房改造 住房制度

    提问者:ask1630997936

共1个回答
  • ask2750116415 丨Lv 2
    如果你没有过错一般是不用承担的,做活的时候你有没有指挥?工人把他爸爸找来是否经过你的同意。
我要