• 我买的是xx集团精装修楼房,2012.3月收楼后至今没有入住,今年6月中旬楼下发现天花板吊灯滴水我该怎么办?

    你好!我买的是xxx集团精装修楼房,2012.3月收楼后至今没有入住,今年6月中旬楼下发现天花板吊灯滴水,物业打电话要求进我家找原因,结果发现是接入马桶的软管滴水,通过下水道边上墙角地缝隙渗下,顺着下水管道周边流下去,请来专业水工仔细查看,属于下水管道周围二次防水没有做,是明显的质量缺陷,物业却推卸责任说,超过了保修期责任有业主自负。我想咨询一下这种情况可以维权吗?我该怎么办?谢谢!! 北京市

    楼房 业主 装修 天花板

    提问者:ask6840973930

共5个回答
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 2
    通知物业和楼上业主找到漏水源头再进行解决
  • 城市人家官方旗舰店 丨Lv 2
    找物业过来,一起到楼上看下,是不是楼上漏水呢
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 腾龙别墅设计(浦东一店) 丨Lv 4
    找物业保修啊,查清问题做整改,这个要尽快处理,不然会完成更大损失,尽快联系吧
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    这种情况一般过了保修期,开发商是不会愿意承担责任的,可以找他们协商,协商未果,建议你可以走法律程序。
  • ask8998946970 丨Lv 1
    您好,具体要看您当时签订的合同约定。因网络交流条件所限,我们无法全面了解案情,并且根据法律规定,律师解答只对形成委托关系的当事人负责,为了您的利益,我们强烈建议您带齐相关材料,与我们进行预约面谈咨询。以上回答仅供参考,未形成委托关系的当事人,不得以律师的解答作为案件的处理依据。您可以点击华律网合肥律师,联系一涵律师团队进行深入沟通。 一涵律师团队隶属于安徽原声律师事务所,团队由多名资深律师组成,我们愿以多年的法律经验为您提供优质法律服务。YZY微XIN:17354064936