• 小贷公司当初说让我买套房然后做为抵押他们给贷款然后找人帮我们办理了房屋过户等一系列手续 现在房子要拆迁了 他们找来当初帮我们办理手续的公司和我们争产权 手续都在他们那里我只有一个房产证是我的我的名字 当初买这套房我们还去银行贷款的现在贷款也没有还清房子还有抵押我应该怎么办

    小贷公司当初说让我买套房然后做为抵押他们给贷款然后找人帮我们办理了房屋过户等一系列手续现在房子要拆迁了他们找来当初帮我们办理手续的公司和我们争产权手续都在他们那里我只有一个房产证是我的我的名字当初买这套房我们还去银行贷款的现在贷款也没有还清房子还有抵押我应该怎么办 北京市

    房产 房屋过户 过户 产权

    提问者:ask7725554627

共4个回答
  • ask7340061381 丨Lv 1
    委托专业律师帮你争取
  • chu0011 丨Lv 2
    你好,积极应诉
  • ask1451615177 丨Lv 2
    你好,积极应诉。
  • ask3504720501 丨Lv 1
    您好,依据合同约定处理。