• 你好,我在4月10日与开发商签订了房屋买卖合同,买了一个车位,一直到现

    你好,我在4月10日与开发商签订了房屋买卖合同,买了一个车位,一直到现在车位都没交付,原因是银行贷款没有放下来,但是银行不放款的直接原因是开发商没有不动产证,我个人征信完全没有问题。合同约定6月10日交付,请问这种情况是不是开发商违约?注:我们在签合同付款之前以及现在的这3个月时间,从来没有听开发商告知过这种情况。(没有不动产证) 北京市

    开发商 购房 购房合同 贷款

    提问者:ask3027343619

共2个回答
  • ask5334561767 丨Lv 1
    开发商违约,你可以起诉要求解除合同,退定金承担违约责任.
  • ask2428499089 丨Lv 2
    可以要求开发商承担违约责任。