• 我要办理房屋过户,想问问房屋过户费多少钱

    律师您好,我是一家企业的销售人员,销售这一行吧,是起步的时候比较困难,其实起来了之后堆积的人脉,销售起来还是挺快的,经过几年的打拼,我现在已经有了充足的资金,我想给自己买一套房,前两天看中了一套 北京市

    房屋过户 过户 房屋

    提问者:ask9563889392

共2个回答
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    你好房子过户
  • ask2953206247 丨Lv 1
    房屋如果不足两年:1、契税:指导价格以上或144平方米以上3%;指导价格以下且144平方米以下1.5%;首次购房90平方米以下1%;2、印花税:千分之一(首次购房印花税免征);3、手续费:6元每平方米;4、土地出让金