共4个回答
  • 宋世旭 装修专家
    这个牌子的瓷砖还可以,有很多业主用的,质量没问题,但哪个品牌都有三六九等,所以购买的时候一定不能贪图便宜!
  • passport2078163211 丨Lv 3
    我在上海,附近好多他们家的店面,亚细亚这个牌子,好长时间了,父母那辈人很认这个牌子,我家新、老房子都用的他家瓷砖,质量挺好的,没出现过问题,
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    看自己个人喜欢,现在只要不是太差太便宜的瓷砖,都能用很久,主要还是看自己个人喜欢。
  • 南昌华天明禅装饰 丨Lv 2
    牌子很多,主要看自己喜欢不喜欢,装修是件大事,符合自己的口味才是重要的