• 有哪位可以告诉我装修ppr管材规格是多少?

    装修

    提问者:ask9191097570

共4个回答
  • ask9809397056 丨Lv 1
    现在目前在装修水管,想问下,ppr热水管好吗?有哪些优势?什么是ppr热水管?PPR热水管一般用做暖气连接管,也可用于热水器的热水管路,由于其耐高温、高压而常用做家装用管;PPR是丙烯和乙烯的无规共聚物,PP-R管材是由PP-R树脂经挤出机挤出成型而成。PPR管材原材料的质量控制问题.PPR热水管一般用做暖气连接管,也可用于热水器的热水管路,由于其耐高温、高压而常用做家装用管;PPR是丙烯和乙烯的无规共聚物,PP-R管材是由PP-R树脂经挤出机挤出成型而成。[1]PPR管材原材料的质量控制问题PPR是由(PP和PE)气相法合成的无规共聚聚丙烯,其结构特点是PE分子无规则的链接在PP分子当中,分子量从30万~80万不等。利用PPR原料生产的管材又称无规共聚聚丙烯管材,是20世纪80年代末90年代初开发应用的塑料管道产品。它以其自身优异的性能和较广泛的应用领域,已在塑料管材市场占据一席之地,是公认的绿色环保产品。但近几年的市场运行,上述PPR塑料管材质量问题分析举例又发现PPR管材市场出现了不少问题,这些问题在很大程度上制约了PPR管材的良性发展。常用规格折叠编辑本段PPR热水管常用规格:Ф20×2.8Ф20×3.4Ф25×3.5Ф25×4.2Ф32×4.4PPR管颜色为:灰、白、绿ppr热水管价格的话,看你选择什么材质的,有贵的跟便宜的,各地地区的价格会有差异,大概200-500元不等。
  • ask7671063873 丨Lv 2
    ppr管规格尺寸一般常用的规格有:5、4、3.2、2.5、2五个系列PPR管规格PPR管材按标准尺寸率SDR值分为11、9、7.4、6、5五个系列。PPR管规格PPR标准尺寸率SDR:为PPR管材公称外径dn与公称壁厚en的比值。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2010619728 丨Lv 2
    4分ppr管直径是多少:外径:20mm以上,国家标准是:20.0mm~20.3mm。内径:不好说,要看你的管材厚度,厚度是2.8mm的就用20-2.8*2=14.4mm,壁厚是3.4mm的就是20-3.4*2=13.2mm。以此类推。
  • fun没了show 丨Lv 4
    ppr管壁厚标准是多少最低不能低于2.9㎜(S5系列,属于壁厚最薄的冷水管)最厚是S2系列,应该是6.5㎜,但是这么厚的管子很少用到一般情况下冷水管壁厚不小于2.9㎜,热水管壁厚不小于4.4㎜,可以更厚,不能更薄。ppr管壁厚规格是多少PPR管材规格用管系列S、公称外径dn×公称壁厚en表示例:PPR管系列S5、PPR公称直径dn25mm、PPR公称壁厚en2.5mm表示为S5、dn25×en2.5mmPPR管系列S:是用以表示ppr管材规格的无量纲数值系列,有如下关系S=(dn-en)/2en其中:dn——PPR公称外径,单位为mmen——PPR公称壁厚,单位为mm