• 花果园房产中介公司的排名?

    求花果园房产中介公司的排名!本人在花果园有套房子想要出售,想找一家靠谱的中介帮忙代理,所以想了解一下花果园的房产中介,或者朋友们能否推荐一家比较靠谱一点的呢?之前有听很多人说过一家好住理,但是没具体了解过,不知道有没有人了解好住理这个公司,能否给一个好住理的咨询电话呢?

    房产 房子 中介

    提问者:wap8260049324

共5个回答
  • 赵东旭 经纪人
    我朋友之前好住理这家公司卖了一套房子,公司的经纪人非常的专业,帮忙处理了不少的事情,就像我朋友说的轻轻松松买套房,很好的一次消费体验,毕竟人生没有几次这样的体验,可以推荐。
  • 贵州好住理售后服务 丨Lv 2
    不知道您现在房子卖出去了没呢?很高兴你咨询好住理,如果你想深入了解我们公司,可以到我们亚太中心来了解一下。联系电话是0851-82222199
  • wap6944027314 丨Lv 1
    排名是0,一家扁子中价公司
  • lxx77777 丨Lv 1
    之前我也再他们家租的房子,个人觉得还不错,
  • 张18911227793 丨Lv 1
    在河南选择好住佳!靠谱!