共23个回答
  • 宋路路 经纪人
    而且因为去库存会吸引大量的人口前来买房,根据经济学的规律一旦短期内需求出现增值的话,而供应量又没有出现变化的话,那么价格就会出现上涨,在这样的背景下去库存当然会使得房价上涨。所以在去看开始之初可能买房会便宜点,但在去库存发展到一定程度的时候房价就会出现上涨。 不过虽然去库存会导致房价出现上涨,但也能起到一个把限制的房产出售掉的作用,如果在搭配上其他政策话,例如征收空置税的话,那么去库存政策绝对会带来更好的结果。

    宋路路名片

    去店铺
  • 王道彪 经纪人
    在房价上涨的时候,尤其是房价快速上涨的时候,不仅开发商和炒房客会变得疯狂,刚需购房者也会变得不理智。他们的目标只有一个——抢房,先抢到一套再说,不然以后就买不起或者买不到了。对于大部分刚需者来说,他们抢房时的心理只有一个,就是认为房价还会继续上涨,这个时候,除了房子,其他的东西都得靠后站了。 买过房的估计都会有上面的这种感触,即便是没买过房的,多少也有所耳闻吧。这种现象带来的现实就是,房价上涨时房子才好卖出去,而房价下跌时却很难卖掉。

    王道彪名片

    去店铺
  • 王晓彤 经纪人
    第一,房子它不是衣服 过了季节就不流行了卖不出去了。房子它是不动产放着不会坏,不过季。比如十年前的房子现在卖每平方低于市场价一千它也是抢手的 毕竟有钱人是少数刚需是大数 。所以说房价涨和房子库存没关系

    王晓彤名片

    去店铺
  • 陈佳楠 经纪人
    这种情况是针对大多数人的心理,房价涨了,会给人看到一种房子升值的潜力,是开发商的一种策略。会涨的房子才好卖,不会涨的房子谁会有兴趣呢?这种情况会出现大多数人争抢买房,房子也会卖得很快。对于刚需的人来说,现在不买,以后买的话价格会更高。
  • 曾丽娟 经纪人
    首先,感谢您阅读了我的评论, 存量房是指现在没有居住的二手房,去除存量房,一般会出台一系列的休会政策(比如银行基准利率打折等),会引来大量购房者在一定时间内集中购房,该区域房屋交易量迅速上涨,投资者看到市场如此也会加入购房的队伍。再加上三价合一政策出来了,基本上户户都是豪宅,税费都高,一手楼盘,政府这边压价卖,自然一手楼盘很好外销。 希望上述回答能够帮到您

    曾丽娟名片

    去店铺
  • 许世龙 经纪人
    房地产整体市场,并没有真正的房价下降,因为一年一个回合,今年比去年贵这是一个规律了,月内降价最多也只是鸡毛蒜皮,每年底之后时机成熟,火侯到了房地产的热闹日子又到了,开发商提高价,所以购房者都知道房价不会降,赶紧买才是真的好!
  • 杨世界 经纪人
    住房问题是社会问题,住房是拿来住而不是拿来炒的!鉴于目前我国没有培育出新的经济增长动能,所以房价不会大跌!因为大跌或者崩盘,后果很严重!大涨,而又容易滋生社会性问题!综上,不管大涨还是大跌,都是市场经济,这样才能让人们回归理性
  • 吴冬 经纪人
    存量房是指现在没有居住的二手房,去除存量房,一般会出台一系列的休会政策(比如银行基准利率打折等),会引来大量购房者在一定时间内集中购房,该区域房屋交易量迅速上涨,投资者看到市场如此也会加入购房的队伍,80万的卖完了就只能卖90完了,而业主看到90万都抢着买自然会涨到100万。到最后虽然购房需求已经降低,但是房价已经上涨了,想下跌就难了!之前没卖的业主本来之前100万都没卖,让业主降价难!而新业主之前购入假都是100万,亏本卖也难!就算有业主急需用钱,市场价100万的房子,现在急卖95万,也是抢着要。所以想恢复到以前的80万几乎已经不可能了!

    吴冬名片

    去店铺
  • 刘俊婷 经纪人
    去库存说明后期存量房就会越来越少,而且因为二胎政策开放,买房需求人群只增不减,所以只能买一手新房,新房楼盘拿地都是最新拿地,地价高房价就高,所以就意味着去库存房价只会越来越高
  • 涂建伟 经纪人
    因为这会让客户看房房子有升值的空间和潜力,给客户营造一种现在不买以后想买就涨价了,虽然是现实,只不过把这种情况提前了