• 小白求问孚日家纺四件套价格?有谁说说看?

    家纺

    提问者:ask8188544093

共5个回答
  • ask8697659667 丨Lv 2
    你好很高兴为你解答据我所知,恐龙家纺四件套算是孚日家纺中品种最多的产品了。当然床上用品四件套也是价格最高的。相比一般的四件套来说,孚日床上用品四件套的价格比一般的床上用品四件套价格高。一般售价实在-2500元,一般的婚庆床上用品四件套价格在两千以上,其他的一些纯棉的床上用品四件套一般在一千多左右一套,质量是毋庸置疑的。以上价格来源于网络,仅供参考。望采纳。
  • ask7331263712 丨Lv 0
    孚日家纺四件套价格便宜没好货,要知道,地摊货,100块以下的四件套绝对不是全棉的。我这样解释给你听吧,现在的棉花已经涨到23000一吨。分摊下来是23块钱1公斤。一套全棉的四件套在4-5斤,粗略估计,棉花就得要60来块,价格参考于网络
  • ask8232125390 丨Lv 2
    孚日家纺官网四件套算是孚日家纺中品种最多的产品了。当然床上用品四件套也是价格最高的。相比一般的四件套来说,孚日床上用品四件套的价格比一般的床上用品四件套价格高。一般售价实在800-2500之间,一般的婚庆床上用品四件套价格在两千以上,其他的一些纯棉的床上用品四件套一般在一千多左右一套,质量是毋庸置疑的。价格来源网络,仅供参考
  • ask1664154259 丨Lv 2
    南通家纺四件套应该是400水星家纺家纺四件套429富安娜家纺四件套399艾维家纺家纺四件套598希望能帮到你以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask7791547378 丨Lv 1
    蓝梦家纺四件套¥298梦洁家纺DreamCoco四件套¥349梦洁家纺DreamCoco四件套¥528以上价格来源网络,仅供参考。
相关知识
我要