共4个回答
  • ask4765810999 丨Lv 1
    回复 最亮的小太阳:风压开关与你说的扯上什么关系,滥竽充数、扯淡
  • ask5318418919 丨Lv 2
    是低压配电网络和电力拖动系统中非常重要的一种电器,它集控制和多种保护功能于一身。除了能完成接触和分断电路外,尚能对电路或电气设备发生的短路.严重过载及欠电压等进行保护,同时也可以用于不频繁地启动电动机。当开关接通电源后,电磁脱扣器.热脱扣器及欠电压脱扣器若无异常反应,开关运行正常。当线路发生短路或严重过载电流时,短路电流超过瞬时脱扣整定电流值,电磁脱扣器产生足够大的吸力,将衔铁8吸合并撞击杠杆,使搭钩绕转轴座向上转动与锁扣3脱开,锁扣在反力弹簧的作用下将三副主触头分断,切断电源。
  • ask8685800498 丨Lv 2
    风压开关有两个检测口,即正压检测口和负压检测口,其腔体也由此分为正压腔和负压腔。两腔之间用皮膜隔离,当有压力源时皮膜移动触动微动开关从而达到开/关目的。风压开关上设有微调装置,在调节时改变弹簧的压力大小使风压开关的开机点和关机点(即ON点和OFF点)发生变化。通常风压开关的取样是采用负压检测口,取样装置是安装在强排风机蜗壳的负压区。取样装置的取样口是呈斜角的管,它与风向呈一定的夹角,随着夹角的变化和风速的变化所检测到的压力值也不同。为了达到标准要求的80Pa以前不能关机的要求,很多企业将风压值设定在110Pa时关机。那么,如何准确地控制燃气热水器在规定的风压值上关闭呢?就是通过风压开关的微调装置调节ON,和OFF点同风机的取样装置的取样负压值匹配来达到要求。采样过程如下:将被测强排热水器按标准要求安装好,排烟管接入风压箱(排烟管按说明书上规定的最大长度),在风机取样管和风压开关检测口之间加接一只三通接到微压计。启动热水器后再将接风压开关的线插短接。逐渐减小风压箱出口,当风压箱压力达到80Pa时观察热交换器周边有无火焰溢出及其他异常现象,并记录下此时的微压计上显示的压力值P1。继续减小风压箱出口,当风压箱压力值达到设定关机值时(如110Pa)再记录下微压计上显示的压力值P2,注意观察火焰有无溢出。P1为风压开关ON点最小值,P2为风压开关OFF点值。将风压开关的OFF点值调至(P2-3)Pa为宜,ON点
  • ask3350865770 丨Lv 2
    风压开关的原理,是利用风机抽空气原理,使风压开关的膜片动作让开关动作,然后让热水器工作。风压管接L。 1强排式燃气热水器通过一个设置在热水器上方的排风电机强制向外排烟,从而使燃烧的废气快速排除室外。通过一个外接插头给燃气热水器供电,内部零件主要有:脉冲点火器,离子感应探头,温控器,风压开关,保险管(有的燃气热水器有),启动电容,排风电机,微动开关,气门控制电磁阀,水控阀,水气联动装置,燃烧器,循环水箱,总电路控制包,点火指示灯,温度指示屏(老式的没有),燃气比例调节阀(老式的没有)等,科学的发展一些新的技术使用,慢慢有一些新的零件加入进来,这里罗列了常见的一些部件。在通电、通水、通气的情况下,由于水流的压力打开微动开关,排风电机开始工作排气,同时脉冲点火器开始放电,燃气控制电磁阀打开气流通过进入燃烧室,燃气遇到电火花点燃,开始加热循环水箱,热水在冷水排出后很快流出。如果水温高于五十度,限制温度控制器工作,切断电源,燃气熄灭。如果室外的风压过大或者烟道堵塞,循环水箱长时间使用导致水箱换热片融化粘连,排风不畅,风压开关会关闭电源,燃气热水器停止工作。通常风压开关比较容易出故障,表现为:燃气热水器可以启动,但是几秒或者几分钟就自动熄火。