共27个回答
  • 张大鹏 经纪人
    这个在于你们自己,谈好,是否可以首付,首付多少(几层),余款可以商贷,可以公积金,等,一般通过中介,就可以直接搞定的。不过就是给点中介费,能省很多事。当然自己认为熟悉流程,能搞定也是可以的。买房卖房可以咨询我的,本人房源在萧山区。

    张大鹏名片

    去店铺
  • 姜长江 置业顾问
    你好我是北京我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题 二手房付款方式有三种全款、商贷、公积金 全款:流程最快,半个月就可以走完,交定金,走网签,资金监管,过户 贷款:一个多月可以走完,交定金,走网签,交首付,评估,银行面签,等银行批贷,过户 公积金:所有流程都一样和商贷,把银行换成公积金管理处
  • 余斌 经纪人
    并不是,全款按揭都可以,按揭的话银行会设立一个资金监管账户,您把首付存里面,银行把贷款存里面,等一系列手续办完,您拿到房本之后,银行会把钱转给业主
  • 吴冬 经纪人
    二手房按揭购房流程 签订三买卖合同---买方贷款审批(如果卖方有贷款,在签订三方买卖合同后开始预约还款)---银行贷款审批通过(且卖方贷款已结清)---过户流程(在首付款存入资金监管账户后才能递件)---新产权证下来后马上做抵押---银行把贷款放给卖方。

    吴冬名片

    去店铺
  • 甘昆成 经纪人
    不是的,如果你房子是做按揭的吗给首期业主就行了,过户之前去银行办理贷款按揭手续,银行同贷书下来后就可以去办理过户了,等过了户出了房产证拿去银行抵押银行见到证就会安排放款了。
  • 何顺平 经纪人
    坐标上海,付首付,办理银行按揭贷款,贷款合同出来后去过户,产证和抵押证出来,把产证复印件和抵押证送交银行放款,然后付尾款交房。
  • 周小飞 经纪人
    可以全款也可以按揭的,按揭银行会给你办一个资金监管账户的,要是原业主有欠款,也是可以按揭的,前面要找赎楼公司把楼赎出来就能过户了,还有什么不了解的,可以私聊
  • 田雨昕 经纪人
    。。。面签,去银行做按揭。 等审批下来,就可以过户,然后再交税去
  • 王云晓 经纪人
    不是,签约,做按揭,给首付,交税,出新证,抵押给银行,银行打剩下放款给业主。
  • 吉保山 经纪人
    不是,要先面签,房款到资金监管账户里了,过户出新房本